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 Mousse de Chocolate Branco

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Data de inscrição : 09/12/2007

MensagemAssunto: Mousse de Chocolate Branco   Seg 17 Dez 2007 - 18:29

Mousse de Chocolate Branco


INGREDIENTES:
600 g de chocolate branco
5 ovos (separados clara e gema)
1/2 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de sopa de rum ou licor contreau
1 lata de creme de leite sem soro



MODO DE PREPARO:

Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas acrescente o creme de leite e reserve.

Bata as gemas com a metade do açúcar até ficar bem fofa e quase branca, acrescente a mistura de chocolate e o rum.

Reserve.

Bata as claras em neve bem firme e acrescente o restante do açúcar, bata até a consistência de suspiro.

Acrescente à mistura anterior mexendo vagarosamente com uma colher de pau até ficar uniforme.

Coloque num recipiente e leve a gelar.
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