Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalCalendárioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposLogin

Compartilhe | 
 

 BACALHAU:

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
zucabrava
Administrador
Administrador


Masculino
Número de Mensagens : 403
Idade : 59
<font color=#FF0000>Apresentação</font> :
Data de inscrição : 10/12/2007

MensagemAssunto: BACALHAU:   Sab 29 Dez 2007 - 6:56

Para tirar o sal ao bacalhau, corte-o aos bocados, tire-lhe as peles e as espinhas e lave-o tantas vezes em água quantas necessário para ficar no tempero que deseja.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
zucabrava
Administrador
Administrador


Masculino
Número de Mensagens : 403
Idade : 59
<font color=#FF0000>Apresentação</font> :
Data de inscrição : 10/12/2007

MensagemAssunto: Re: BACALHAU:   Sab 29 Dez 2007 - 6:57

Para ter um bacalhau alto e saboroso depois de demolhado. Faça a primeira demolha com água fria. Depois faça a segunda demolha com leite. Excelente.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
zucabrava
Administrador
Administrador


Masculino
Número de Mensagens : 403
Idade : 59
<font color=#FF0000>Apresentação</font> :
Data de inscrição : 10/12/2007

MensagemAssunto: Re: BACALHAU:   Sab 29 Dez 2007 - 6:57

Esqueceu de demolhar o bacalhau é só cozinhar o mesmo umas duas vezes usando sal fino.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
zucabrava
Administrador
Administrador


Masculino
Número de Mensagens : 403
Idade : 59
<font color=#FF0000>Apresentação</font> :
Data de inscrição : 10/12/2007

MensagemAssunto: Re: BACALHAU:   Sab 29 Dez 2007 - 6:58

Para se tirar o sal do bacalhau é bom deixar de molho na água morna por um dia inteiro, trocando de vez em quando esta água.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: BACALHAU:   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
BACALHAU:
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Café Central. Vale a pena um desvio do centro de Porto Covo para provar este bacalhau

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Radiolusitano :: Truques e dicas-
Ir para: