Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalCalendárioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 BACALHAU DESFIADO:

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
zucabrava
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Número de Mensagens : 403
Idade : 60
<font color=#FF0000>Apresentação</font> :
Data de inscrição : 10/12/2007

MensagemAssunto: BACALHAU DESFIADO:   Sab 29 Dez 2007 - 7:01

Quando precisar de desfiar bacalhau depois de cozido, tire-lhe as espinhas e as peles e deite-o num pano grosso. esfregue bem o bacalhau, sempre dentro do pano e passado algum tempo verá que este ficou em finos fios, separados uns dos outros.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
BACALHAU DESFIADO:
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Café Central. Vale a pena um desvio do centro de Porto Covo para provar este bacalhau

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Radiolusitano :: Truques e dicas-
Ir para: