Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalCalendárioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposLogin

Compartilhe | 
 

 CAMARÕES:

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
zucabrava
Administrador
Administrador


Masculino
Número de Mensagens : 403
Idade : 59
<font color=#FF0000>Apresentação</font> :
Data de inscrição : 10/12/2007

MensagemAssunto: CAMARÕES:   Sab 29 Dez 2007 - 7:05

Para conservar camarões inteiros (com cabeça) frescos por até seis meses, divida-os em quantidades a serem utilizadas numa refeição, coloque-as em recipientes plásticos, cubra com água, tampe e leve ao congelador. Ao serem descongelados os camarões estarão como se fossem pescados no dia.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
zucabrava
Administrador
Administrador


Masculino
Número de Mensagens : 403
Idade : 59
<font color=#FF0000>Apresentação</font> :
Data de inscrição : 10/12/2007

MensagemAssunto: Re: CAMARÕES:   Sab 29 Dez 2007 - 7:06

Deve-se deixar o Camarão na água a ferver mais ou menos 3 minutos (depende do tamanho deste) e imediatamente depois de cozido, colocar numa travessa, polvilhar com sal, cobri-los com cubos de gelo (para que o Camarão fique rijo) e colocar no congelador.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
zucabrava
Administrador
Administrador


Masculino
Número de Mensagens : 403
Idade : 59
<font color=#FF0000>Apresentação</font> :
Data de inscrição : 10/12/2007

MensagemAssunto: Re: CAMARÕES:   Sab 29 Dez 2007 - 7:12

para cozer o camarão e preciso lava-lo bem ate sair toda a areia, deita-lo numa panela leva-lo ao lume sem deitar agua deixar cozer sempre com a tampa demora cerca de 15 m.
Coze somente com o vapor deitado pelo camarão.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: CAMARÕES:   Hoje à(s) 17:54

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
CAMARÕES:
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Radiolusitano :: Truques e dicas-
Ir para: