Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalCalendárioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 Bavaroise de Ananás

Ir em baixo 
AutorMensagem
mariana
Administradora
Administradora
avatar

Feminino
Número de Mensagens : 377
Idade : 46
<font color=#FF0000>Apresentação</font> :
Data de inscrição : 09/12/2007

MensagemAssunto: Bavaroise de Ananás   Ter 11 Dez 2007 - 16:02

Bavaroise de Ananás

Ingredientes
1 lata de leite evaporado
1 lata de ananás grande
1 gelatina de Ananás

Preparação
Abrir a lata de ananás, retirar as rodelas e deitar a calda num tacho e levar ao lume.
Assim que a calda ferver, deitar a gelatina em pó e mexer. Retirar do lume e deixar arrefecer.
Cortar as rodelas de ananás em pedaços pequenos.
Bater o conteúdo da lata de leite evaporado, até aumentar bastante de volume.
Adicionar a gelatina, ao leite e incorporar bem.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Bavaroise de Ananás
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Radiolusitano :: Bolos e Sobremesas :: Sobremesas-
Ir para: