Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalCalendárioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 Vitela Assada

Ir em baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 48
<font color=#FF0000>Apresentação</font> :
Data de inscrição : 10/12/2007

MensagemAssunto: Vitela Assada   Qua 12 Dez 2007 - 0:29

Vitela Assada


Receita para 4 pessoas
Ingredientes:
1,5kg de pá de vitela
1 dente de alho
1/2 limão
100g de margarina
1 colher de chá de salva fresca
6 grãos de pimenta
2 laranjas
sal

Preparação:
Esfregue a pá de vitela com sal e o dente de alho e coloque-a sobre um tabuleiro fundo.
Regue com o sumo de limão e espalhe por cima a margarina. Polvilhe com a salva e os grãos de pimenta.
Leve a forno brando (125ºC), regando de vez em quando com o molho do tabuleiro e virar a carne para que fique dourada de ambos os lados.
Deixe assar bem.
Corte a carne em fatias finas, coloque na travessa e enfeite com laranja.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Vitela Assada
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» [Combo]Emanoel inalando pimenta,vinagre e sal,fumando a propria barbata,comendo vomito,bara assada,e bebendo agua da privada,e aparando a barba com fogo ,ETC|SÉRIO '-'|

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: