Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalCalendárioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 Vitela Estufada

Ir em baixo 
AutorMensagem
Creative
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Número de Mensagens : 1268
Idade : 48
<font color=#FF0000>Apresentação</font> :
Data de inscrição : 10/12/2007

MensagemAssunto: Vitela Estufada   Qua 12 Dez 2007 - 0:30

Vitela Estufada


Receita da região Madeira
Ingredientes:
1 1/2 kg de lombo de vitela
sal
pimenta em grão
8 fatias finas de toucinho com algum sal
vinho tinto
2 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas
2 dentes de alho
1 tomate maduro
3 hastes de salsa
1 colher (sopa) de banha
1 chávena de caldo de carne

Preparação:
Tempere a carne com sal e pimenta. Embrulhe-a nas fatias de toucinho e prenda-as com palitos de madeira. Regue com um pouco de vinho tinto e deixe marinar durante 1 hora.
Deite o azeite numa caçarola e junte as cebolas descascadas e cortadas em meias-luas largas, os alhos picados, o tomate pelado e cortado em rodelas e a salsa.
Tape a caçarola e cozinhe em lume brando, até a carne ficar bem passada, acrescentando mais vinho ou água se achar necessário. Apure o molho.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Vitela Estufada
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Radiolusitano :: Carnes-
Ir para: