Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalCalendárioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 Bacalhau da Consoada

Ir em baixo 
AutorMensagem
@world@
VIP
VIP
avatar

Masculino
Número de Mensagens : 30
Idade : 24
<font color=#FF0000>Apresentação</font> :
Data de inscrição : 12/12/2007

MensagemAssunto: Bacalhau da Consoada   Qui 13 Dez 2007 - 6:12

Bacalhau da Consoada

Preparação:

Cozem-se postas de bacalhau bem alto demolhado juntamente com couves pencas (couve portuguesa).

À parte, cozem-se batatas com pele.

Na altura de servir, descascam-se os ovos e pelam-se as batatas. Serve-se tudo junto ou em recipientes separados.

Deve preparar-se tudo à última da hora para que seja servido bem quente.





Preparação do molho:

Leva-se ao lume uma porção de azeite (cerca de 0,5 dl por pessoa) com alguns dentes de alho abertos ao meio. Quando levantar fervura, retira-se do lume e junta-se um pouco vinagre.

Serve-se numa molheira.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Bacalhau da Consoada
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Radiolusitano :: Receitas de Natal-
Ir para: