Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalCalendárioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 Baba de Camelo

Ir em baixo 
AutorMensagem
mariana
Administradora
Administradora
avatar

Feminino
Número de Mensagens : 377
Idade : 46
<font color=#FF0000>Apresentação</font> :
Data de inscrição : 09/12/2007

MensagemAssunto: Baba de Camelo   Qui 13 Dez 2007 - 12:41



Baba de Camelo


Ingredientes
6 ovos

Produtos Nestlé
1 lata Leite Condensado NESTLÉ

Preparação
Coloque num tacho uma lata de leite condensado, fechada, cubra-a com água e leve a cozer durante duas horas. Vá acrescentando água de forma a que a lata fique sempre coberta. Se utilizar panela de pressão uma hora é suficiente.

Separe as gemas das claras. Deite as gemas num recipiente e bata-as bem até obter um creme claro com consistência de mousse.

Leve o recipiente ao lume em banho-maria e bata o creme durante 5 minutos. Retire do banho-maria, junte-lhe o leite condensado previamente cozido e mexa bem.

Bata as claras em castelo e adicione-as delicadamente à mistura anterior.

Deite a baba de camelo em taças individuais e leve ao frio até ao momento de servir.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Baba de Camelo
Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Bainhas a babar oleo
» Sobre camelos
» Fugas de óleo

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Radiolusitano :: Bolos e Sobremesas :: Sobremesas-
Ir para: