Radiolusitano

@Radiolusitano@
 
InícioPortalCalendárioGaleriaFAQBuscarRegistrar-seMembrosGruposConectar-se

Compartilhe | 
 

 Dessalgar mais depressa o bacalhau

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
mariana
Administradora
Administradora
avatar

Feminino
Número de Mensagens : 377
Idade : 45
<font color=#FF0000>Apresentação</font> :
Data de inscrição : 09/12/2007

MensagemAssunto: Dessalgar mais depressa o bacalhau   Qui 13 Dez 2007 - 13:14

Dessalgar mais depressa o bacalhau


No caso de ter pouco tempo para dessalgar o bacalhau, ou se este ficou mais salgado, cubra-o com leite a ferver e espere alguns minutos.
Lembre-se sempre que mais vale acrescentar sal ao bacalhau, durante a cozedura, do que cozinhá-lo indevidamente demolhado.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
 
Dessalgar mais depressa o bacalhau
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Radiolusitano :: Truques e dicas-
Ir para: